首 页 青宫简介 青宫要闻 活动讯息 名师风采 荣誉展示 党群园地 联系我们
青宫要闻
您现在的位置:首页 > 青宫要闻 >正文
我宫举办“我们的节日”——职工迎春联欢会
作者:    发布时间:2020-01-10     来源:太原市青年宫     点击数:0

   新春佳节来临之际,为丰富青年宫职工的文化生活,2020年 1月10日,青年宫举办了别开生面、令人难忘的迎新春职工联欢会活动。

本次活动职工自编、自导、自演了多种节目类型,啦啦操《舞动青春》充满活力,男女生合唱《最初的梦想》悦耳动听,表演《过河》让人捧腹大笑,配乐诗朗诵《红船,从南湖起航》深情悠扬,还有互动小游戏《齐心协力运输忙》、《传呼啦圈》、《击鼓传花》等。这些丰富多彩的文娱表演和互动节目使活动现场一片欢声笑语、掌声不断,充分展示了青年宫人团结、热情、奋进的精神面貌。联欢会上姚为民主任代表宫领导班子向辛勤工作的广大职工表示感谢,希望新的一年里大家抓住机遇,扬帆起航,为青年宫的发展做出更大贡献。团市委副书记郝晓军对我宫2019年所取得成绩给予充分肯定,她表示青年宫人要坚定信心,坚守好团属青少年校外教育阵地;坚守初心,改革创新,牢记使命,勇于担当;坚守党员干部底线,廉洁自律,把青年宫各项工作做实做好。

此次联欢活动不仅增进了职工之间的感情交流,使得心更近、情更浓,也增强了凝聚力,同时也为今后的各项工作开展奠定了稳固的基础,激励大家立足岗位,守初心、担使命,为推动省城校外教育事业的发展再立新功。






返回到顶部
 
荣誉展示
首届两岸青少年文化交流...
太原市青少年禁毒宣传工...
视频展示
1 2 3
太原市青年宫举办“历史...
太原市青年宫开展纪念五...
版权所有:山西省太原市青年宫 备案序号:晋ICP备15008675号-1
地址:太原市府西街109号 邮编:030002
晋公网安备 14010702070010号